Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 14:31
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

The_04.08.2013 The_ (красный, болото, вистан) def Lim4 (синий, флакс, рандом, лакус) 2sm4d(3) 143.
Да. Это было что-то, люблю герои))
После генерации сразу вижу медленные дороги, горы вокруг замка и по таве обнаруживаю ,что к оппу пришёл Вистан. Решаю брать ре, но сначала на всякий случай пробегаюсь по дорожке, которая приводит меня к множеству склепов, рядом есть ныка феек за ящерами-воинами и кучка руды за троглами. Пришёл мне Лакус (Или это опять она?) В принципе, не так и плохо. Хорошо, что нажала в раздел меню "Информация по сценарию", где прочитала новость, что Вистан соперником был выбран со старта , а то так бы рестила и рестила)) В итоге заиграли первый же расклад.
Склепы брались хорошо, был ещё гномник на территории, но гномники терпеть не могу. Тем не менее, на птиц не было ни руды, ни ртути. Еле встали на 124 с трейдом. Вот и всё. Темп потерян и две птицы вместо 4-ёх.
На 126 вижу вышедшего из подземки The_ на моей территории. Берёт склеп, отбивает сундучки и золотые кучки, ещё и побежал к двум уликам. Резвится вовсю. Ну вообще наглость Решаю бежать перехватывать улики. На 127 по плану: 1. по цепи передать дополнительные из замка войска, 2.брать два улика, 3.нападать на оппа. И, конечно же, ну как же без этого, цепь не срослась у меня!!! Из-за этого пришлось всех подтягивать, мейном туда сюда бегать, отдавать феек и т.п. перед уликом. Аааа, ещё первый улик охраняли психи с гс, которые мне убили птицу и кучу воздушек. Улик - минималка! Дальше остаётся 10 секунд, вижу, что до второго улика не достаю, а достаю только до оппа. Что делать? Бегу. Могла не добежать. Битва началась за 2 сек до конца хода.
Нормально подралась, The_ убежал. Почему не пишет гг? Не знала, что делать. Улик отложила на след день, прогнала трёх скаутов. Искала масло везде, где только можно: строила гм, подбирала свитки, заходила во все святыни. Пошла захватила вторик - там тоже нет, зато рядом есть святыня с ускорением. Взяла наручи на болотном вторике, так как у Лакус уже был эксперт поиск пути, и поехала с подвозом 4-ой недели к сопернику без масла, который меня хорошо встретил 31-ой вивой) В ФБ я понимаю, что надеты наручи и это последний бой между нами. Думала про его вив, думала-думала-думала и... забыла про них)) Подлетела птицами, вивы на вейте по ним, мораль и осталась одна - гг.
Спасибо за игру)

451-224-720

Lim4 вне форума