Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 14:49
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Pit for LM04.07.13. Pit for LM (красный, Некрополь, Клавиус, Галтран) def Akella (синий, Замок, Кейтлина, Мюллих), 2sm4d(3), 124.
Я свои рестарты взял, соперник тоже. В результате сдало нормально, но если б затянул, то неизвестно, чем бы кончилось.
111 - приходят Эйслинн, Галтран (без скелетов), Димер, Брон с 6 василисками. Разгоняться не на ком, но сразу отбиваю тюрьму за гоблинами - там Лорилей и гарпии. Респ на поверхности, дороги средние. Есть внешний рынок, которым я по нубству так и не воспользовался, хотя деньги в начале второй были жутко нужны...
112 - обзорка. Один выход - болото за магами, второй - грязь за гр. мухами. Съел сундук на 1к, продвинул некро. Есть ещё некро-бутсы, доспех +3.
113 - склеп на 5 вампов, встали личи. Пробился через мух на вторик. Родной, видна нычка вампиров.
114 - ещё склеп на 5 вампов. Эйслинн с личами пробила пару мелких блоков за золото.
115 - ещё мелкий склеп, по дороге на вторик упёрся в блок - эльфы. Нужны рыцари. Построил, но подвести не успел.
116 - отбит щит +2, взята родная вторичка, где строится ГМ. Также схватил сапоги-скороходы.
117 - дома 1-6 в ците, во вторике - просто личи. Галтрану дали землю. План пока не ясен.
121 - проблемы с золотом и кривыми цепями. Купил знания, пополнил ману. Решено рашить по бездорожью, проход есть, и близкий.
122 - отбил доспех +3, а Галтран тем временем с личами из вторика и василисками взял склеп на 5 вампов.
123 - забрал сапоги на некро у крупной орды магогов, пробил проход к сопернику, срезал героя. Итого: 3-6-9-30, эксперт броня и земля, 290 скелетов, 6 василисков, 5 рыцарей, 9 личей. Вся нужная магия имеется.
124 - бегу дальше. Тут и Мюллих стоит. 100+копий, 3 чемпиона, 35 луков и 17 грифов. Боевые параметры примерно как у меня, но по магии хуже. Бой выигрался очень легко - скелы за раз сняли половину копий, а те в ответ убили всего 8 штук.
Благодарю за игру.

Подтверждаю,
игра получилась очень поучительная, на респе была внешка копий и грифонов а также 4 консерватории, думал, что с таким добром игра моя =), но тут пришол великий и убил всех моих героев и надежды на победу =))))))

Спасибо за игру и время.
Akella вне форума