Predvestnik;68002Это великая честь для меня Богиня... Я готов служить тебе вечно. Я готов стать личем и продолжить служение тебе...Брагодарю за то что веришь в меня и дала такую возможность...Я ГОТОВ
Спасибо, за веру. А сейчас я проведу обряд. Этот обряд очень болезненный и нудный, поэтому я не буду его описывать. Ты очнулся.
Не чувствуешь кожи. Возьми эту мантию лича, кинжал и посох. и возьми сосуд с жизнью лича, там твоя жизнь, если его захватят, и уничтожат то ты будешь призраком. Будь осторожен, а теперь иди
ДОБАВЛЕНОDiversant;68003Есть!!! Бойцы за мной! Подлетаем мы к демонам так, атакуем самых слабых, а я кричу "Эй, кучка рогатых придурков может сразимся?" а сам потихоньку отхошу назад
Он нам что-то говорит. АГрРРХ В бой. на тебя побежали рогатые демоны и импы и рухули в очищающее пекло. Демоны разозлились и группа архидьяволов появилась около тебя. Архангелы сражались с ними. И улетели к Эльрату. Архидьяволы уничтожились. Но вдруг появилась суккуб, подойди поближе, ангел. Манит тебя.