Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 16:25
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Toganash10.08.2013 Toganash (Красный, Цита, Гурниссон, Гуннар) def Sevan 80 (Синий, Оплот, Ивор) Jebus, 127
Играть я начал не выспавшийся, поэтому первый рест взял просто потому что тупанул на 111 сильно. 2-ой рест взял, потому что решил так: или пусть будет все плохо, или шоколад. Не поверите - выпал шоколад. 4 улика (до 5-ой не дотянулся), 1 конса двушка (2-ая осталась не взятой), нычка бегемотов (была еще одна, но не стал брать - далековато), 5 нычек птиц (6-ую тоже не взял), вторик данж и это все по дороге. Шикарно. На 115 решил брать нычку бегемотов, птичек пока не брал чтоб портал не засрать в данже. Но мы сохранились, после вылета, потом продолжили через некоторое время и я делаю невообразимое: забыв про данж, беру гоблинов нычку и ппц, впортале, конечно, же они. Ну х*** с ним. Все равно шоколад )). В итоге в центр вышел на два дня раньше оппа через 16 титанов. Центр на самом деле оправдыает название: Респ размером с ноготок, в центре которого на равноудаленном растоянии от всех начальных респов замок Инферно, от которого, собственно и идут в 4-ре стороны дороги, а ниже библиотека. В итоге на первый же день разведываю ГО оппа (он уже там на разгоне для пробития). На след день опп бьет ГО, и оставляет папку на пегасах. И у меня созревает план: с брелком скорости у меня первый ход с ангелов, а гуннар как раз днем ранее воздух схватил - бегу на соседнее ГО, экспертю воздух и с масхастом выношу папку оппа на пегасах.
Спс за игру
Было, спс за игру
Sevan_80 вне форума