Dirty_PlayerА кто решает что должно быть запилено в игру? Есть у нас одна игра, в которую всё запилено 
Я к примеру не играю с патчем м-200 на стандартных шаблонах. Он для меня только как приложение к турниру был, да и для многих. Если бараторча попросят более авторитетные игроки, либо те, кто представляют интерсы большинства из них, я думаю он это сделает. Мне будет уютней, что ли, играть, зная что все так играют, а не подключая патч м-200. Все патчи - это возможности, и да, которые может и предшествуют введению изменений, но очень часто они лишь служат поводом для пустых разговоров.
Не припомню ни одну игру, где бы Граалm откапывался, тем более что то зарешал в игре. А если даже тут найдутся те кто скажет обратное, отвечу сразу: это единичные игры, либо на специфичных шаблонах. Вот как раз для них пусть и будет патч на наличие обелисков
Добавлено через 4 минуты
Да и количество рестов сразу думаю уменьшится. Куча примеров когда гребаный обелиск на выходе из замка а рядом еще куча шлака и
в-о-о-о-от такая жирная охрана.
Добавлено через 14 минут
Ну или уменьшите value этих обелисков до 0, и сроки в правилах пропишите на раскапывание. так игра реально может стать интереснее. Возможно оппы начнут активно посещать халявные обелиски чтоб в назначенный срок дружно откапывать его.