Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 15:31
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Dirty_PlayerЯ тоже не понимаю, что же мешает играть этот патч?
Я не спорю, обелиски реально напрягают, но они не относятся к багам, которые надо править. Может стоит внедрить турнирный патч в который встроены все правила ХВ? (например даже физически нельзя будет загрейдить фей или сделать более 2ДД и т.д.) насколько это реально технически?
Ставлю "лайк" за внедрение технически

Добавлено через 8 минут
JuristisУ одного 4 утопии в трежаке, у другого 2. Не дисбалансно? К тому же меня лично напрягают утопии в ВТ, где на том же джебе собираются по несколько альянсов ангелов. В утопе и так дают большую сумму денег, что вполне оправдывает её взятие. Артефакты же идут приятным бонусом. А вы хотите, чтоб этот бонус был обязательным. Фу такими быть!

Добавлено через 1 минуту

Ну а ты сперва головой подумай, если есть чем думать, может и дойдут до тебя эти новости, и не будешь сначала про бред писать, а потом пытаться аргументировать.

Первый аргумент спорен, поскольку у меня как раз не раз бывало, что находишь един. утопу на 8mm6 и тебя там так обрадовали. Джебус не в счет.

Добавлено через 16 минут
Короче подняли тут серьезную тему )). Предлагаю организаторам сделать отдельную тему с голосование необходимых пунктов, которые здесь были подняты.