Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Некрополис" - изменение существ 6-7 уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 13:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Тёмные чемпионы Некрополиса

Так, я пока немного был занят, сейчас вернулсо. Инициатива 11-12-12 - ладно, да будет так. Скорость тогда 8-ка. Это все к рыцарям. Костяного дракона я заменил на перекрашенный альтгрейд рыцарей смерти, а призрачного и астрального просто вывел в равноправных нейтралов.
Потом заменю иконки.
Пока статы им не подгонял, но абилки раздал. Что касается наездников на драконах, сделать их нейтралами не проблема, можно даже ничего не заменять. Ну, это уже потом.
Сейчас возникла небольшая проблема со скелетоном и геометрией -- он удаляется на null после назначения, но я это обошел, осталось немного подогнать best fit points и тп. Игра, по крайней мере, больше не вылетает.
Архильяволу - Армагеддон? Я не против, нехай буде у всех 7уровней родное заклинание Шутка. Кстати, с чего вы все взяли, что это (Нечестивая ругань) сильное заклинание? Кастуется 1 раз за бой, урон у него не выше шока земли (помню:эльфы - 4x баллиста, зачарованная стрела---> шок земли = смерть всему живому) , ну вмажет вестник разок по 500 урона = 5(!!!) паладинов, зато пропускает ход и свои усиленные абилки. Не особо и круто.