15.08.2013 Grizvald (красный, болото, Тазар, Тазар) def GUNAR (синий, данж, Шакти, Шакти) 8mm6a, 146. Game 1
Оставался один рест, но засветил консу на респе - играем. Дороги средние.
Первая неделя: по мясу все печально, денег нет, бегал в 4 героя, но засветил еще две консы на респе, на 115 убил родного компа рампарта. Слил всех гноллей... Как оказалось, выбрал немного неправильное направление, подумав, что бегу в центр, но как оказалось, это был мой угол, а второй проход к компу был по бездороге через центральную зону.
Вторая неделя: пробился в трежу угловую свою, отбил +1 скорости ожерелье квестовое, взял деревеньку и на 123 тазом с пополненной маной с разгона ломанулся в улик, но забыл в деревне уток xD День потупил, довез уток, взял миниулик, армия 9 уток, 4 чемодана и 22 лизарда... На 126 решил пробить 50+ вампов за пандору и импятник. В итоге их 68 вроде, слился в 0, оставил 9 вампов. Решил с подвозом доломать, но минусмораль очень жесткая.
Третья неделя: сломал вампов, дали 10к бабла, пробежался дальше, отбил кольца 1/1 мораль удача, тазу кстати вторым навыком дали удачку! На 132 бегу тазом в сторону первой консы. На 133 чекаю - единичка, круто, беру. Затем поочередно добираю остальные консы на респе - обе двойки. Пробил проход в центр (темпово

) заслал лошка. Там с обзорки увидел деревню оппа. Тазом решаю идти доедать трежак.
Четвертая неделя: лезу тазом в консу в треже, она макси, круто. Дальше побежал взял улик и полез в утопу. Утопка единичка, арты дали такие себе - красношар (параметров не было под него), стрелы из перьев ангела (!) и два бесползеных арта. Дальше бегу ко второй утопе - двойке. Армия 9 ангелов, 21 утка, 13 гр. чемоданов, немного мух и 100 лизов (60 дали в пандоре за чародеями). В это время оппонент отжал мой мейн и побежал отжимать мой рамп. Взял утопу двойку, дали чуток параметров. Далее разбиваюсь в деревню и бегу забирать мейн обратно, контроля у соперника нет, есть неплохие статы, но по ним я догнал. Построил в деревне гм2, дали болт, есть шлем +10 знаний. Таз бежит в метро, в деревне строю рынок артов и встает выбор, либо купить сферу воздуха, либо два недостающих арта к луку снайпера. Выбор пал на лук, ибо СП у шакти светилось небольшое, так что стек лизов неплохо будет раздавать. На 146 сломал оппу цепь на подвоз небольшой армии и шакти нападает. В первом раунде масло и расстрел оппонента. Обратно также летит масло, еще в лизардов летят болты, но с удачкой они развозят как надо. В итоге хаст на ангелов, врезаюсь в рукопашку - следует сдача.
Спасибо за игру!