Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Некрополис" - изменение существ 6-7 уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 06:22
^
SRD

📖
Re: Тёмные чемпионы Некрополиса

Да согласен у некроманта лишнего слота нет, может в таблице в этой по поднятию нежити просто сделать так чтоб поднимать не рыцарей из энтов - там не всегда присутствует соответствие уровню (например из нимф - духи) И вообще я это немного отвлекся - сейчас главное добить вопрос о смертях

Добавлено через 4 часа 33 минуты
Ну я поиграл и скажу вам
1 - интересно
2 - перебор уж слижком все круто и явные необходимости:
1) раньше существа с приростом 4 в неделю делали вопль, теперь это делают существа с приростом 2 (здесь не учитываем постройку +1) вопль можно увеличить уже смело в 2 раза, само существо теперь на уровень сильнее и значит можно еще усилить ну раза в 1.5 , ну да и сам по себе он был не силён (хотя бьет площадью и неограниченное количество раз - учитывать надо) вообщем подводя итог вышесказанного думаю раз в 5-7 надо было увеличить, а не в 10 - 10 баньши дают 1000 урона в первом ряду при БД=0 - я перед носом у серафимов дал этим с косой повопить ну сами понимайте - без учета его защиты ему урон был нанесен да и без контратаки... (а теперь вспомните что у ас их три все же)
2) Вестники как уже был сказано пусть поменее хп имеют (предлагаю 150) и можно ли вероятность срабатывания присутствия изменить с 50% до 30%, если нет то надо на инициативе, как уже предлагалось, сыграть. А то у других шансов против некров маловато будет.
SRD вне форума