не я имел ввиду к этому моменту стараюсь отстроить полностью фортификацию и все жилища, но без улучшений (разве, что для ряда ключевых войск улучшения возвожу) играть люблю на средних и больших картах на уровне ветеран (Абсолютная власть уж очень велика - в такие почти не играю - разве что с друзьями и кстати такие играю на герое - противник долго себя не покажет, так что заторможенное развитие из-за малого кол-ва ресов на итоге в данном случае не отражается)
Добавлено через 10 минут
Для игры побыстрее - естественно нет смысла вкладываться в город - придут и вынесут, а в городе прирост не выкуплен, я на таких за эльфов играю, там некоторые типа 6 и 7 ур не обязательны к немедленному улучшению как например 3 ур, И в этом случае +1 Баньши в неделю роли не сыграет, но я уже с несколькими рассами протестировал и некры заметно окрепли, правда я играл с ИИ, и думаю играя против игроков будет как-то по сложнее чем раньше.
Добавлено через 4 минуты
Nargott, а как вы видите эти два юнита? - я про хп и прочие параметры, но с теми абилками которые уже есть, тут все неплохо. И вопрос - а это соседство у какого-то существа раньше было? - Я не видел.