SRDЯ сыграл за Дейдру: на средних и больших картах вы все равно построите и улучшение, и +1 к приросту, да и некромантия наподнимает еще немного смертей, крик и так скидывает БД противника, да еще и мне кольцо сломленного духа попало и плащ тени, да и крик ужаса я взял, да и аура у баньши еще -3 БД даёт
К 6 неделе вы сколько смертей имеете в армии? Дальше этого срока нет смысла рассматривать игру - если игроки любят потянуть время, баланс под это подстраиваться не должен. За 6 недель можно уничтожить соперника на карте любых размеров. Если карта средняя или маленькая, всё закончится ещё быстрее.
SRD(кстати это значит что в первом ряду у нас всегда урон больше чем в два раза относительно второго ряда - что плохо, задумывалась разница в два раза, а её такой никогда не будет)[/u].
Ну, ауру я просмотрел, она явно лишняя.
Результат - понижен БД на 16 для первого ряда и на 13 для остальных, урон при 20 Баньши = 20*10(10+16)=5200
Насколько я помню, БД не может опускаться ниже -5, следовательно вместо 10+16 будет 10+5. А это 3000 урона. Урон сжиганием от 20 Красных драконов при хорошем нападении (вы же учитывали крик при хорошем БД) вполне может достигать (50х3х1,5)х20 = 4500. Для множителя 3 надо всего лишь иметь разницу 40 нападения и защиты. А если сюда ещё приплюсовать навык нападения, и сработавшую удачу, и... Я думаю, дальше можно не продолжать.