Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Некрополис" - изменение существ 6-7 уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 11:32
^
Nargott

📖
Re: Тёмные чемпионы Некрополиса

на выходах большая охрана на подобие 20 драконов 40 ведьм 50 гидр в одной армии

Немного оффтопа (на тему 6+ недель развития с приходом по 3 смерти в неделю), буквально цитирую недавний отчёт 2 игроков из турнира, сроки 4 неделя 1 месяца, размер карты HUGE (шаблон для ИРМГ "Лабиринт").

ABKSever (синий, демон делеб,) победил Daniel (красный, маги, нархез), лаба, 145.

Двелл лвл 4, некр в тюрьме, двоечки духов = темп быстрый). На 126 был в треже, зачистил. Скупив мясо, заказал неделю со смертью 1/2 мяса мага.
Магу не фартануло - вылез в тот же центр что и я, и решил маг отступить.
На четвертой нашел вторую трежу, обе особо артами не порадовали (ниче на ини, даже кольцо от святого слова не дали), и Делеб разбиваеться.
Свет в кои то веки не дали (хотя в гилде благо, в центре - уклон), пришлось на 21 лвл брать тьму, массрассеяннку так и не предложили, нечестивого слова не было, маскастов не было, но было образло.
Собирался ломать го, но маг не смог ломануть свое и сдался.

Было. Тяжко пошло с самого начала. На первой неделе постоянно был без денег. Еле-еле, продав все арты, построил магов на 7-й день. В 1-ю смежку пробился только вначале второй. Побегал там и всял зачем-то к свету и логе еще и машины. Пробиваться в ресовую не решился, так как палатки не было. Пошел во вторую смежку, и в середине третьей перепутал проходы и вместо ресовой попал в центр. Заметил там демона, посмотрел в таверну и понял, что мне во встрече с ним ничего не светит. Побежал в ресовую, добил 20-й уровень и взял зачем-то призыв. По-прежнему был большой напряг с деньгами. Гарг построил только на 3-й неделе, джинов не построил вообще. В гилде не дали воскреса, был реген. С 4-мя титанами и 50 магами пытался пробить ГО - с одной стороны пробил, но потерял титана, с другой стороны встали 48 ап дьяволов с мелочевкой. Прикинул, что их мне не пробить, и пошел пробиваться в центр из другой смежки. На портале стояли 12 титанов, и 3 моих титана не затащили. Соперник предложил лоад, но я решил, что тянуть дальше нет смысла и сдался.
Спасибо за игру!

48 ап дьяволов - это сопоставимо с
20 драконов 40 ведьм 50 гидр в одной армии
, не так ли?
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума