Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Некрополис" - изменение существ 6-7 уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 13:04
^
Nargott

📖
Re: Тёмные чемпионы Некрополиса

На подобие абсолютной власти не пройти за 6 недель (посмотрите пожалуйста карту - я не представляю как карты подобные этой можно так быстро пройти), а основной обьём мультиплеерных можно - согласен, я ведь не говорю что все карты долго играются, но в случаях которые я привел - сомневаюсь, что быстро выйдет), да и мы отдалились от темы, которая в принципе может быть продолжена при отзывах других протестировавших мод либо новых идей которых пока нет. Предлагаю на время её оставить и так все норм разве что кто-то что-то предложит и тогда...
Допускаю, что если все охраны в новые зоны на карте составляют по 50 драконов, то это действительно затормозит развитие, т.к. для их пробивки на 4 неделе к этому сроку нужно уже иметь сильные артефакты и прокачанного героя, что невозможно без выхода в трежи. Но подобные карты я бы отнёс к неподходящим для мультиплеера. Невозможно без тотальной уравниловки построить баланс, пригодный под любые сроки, поэтому обычно ограничиваются распространёнными сроками в 3-6 недель.

По самой карте, увы, сам дать экспертную оценку не могу, т.к. давно не играл в классику (режим карты) на Г5 оригинале.

Кроме того, по турнирной практике известно, что некр в затяжной сливается (а в раше рулит), так что, может быть, эти самые +1 смерть в неделю, на фоне сильных 6 и 7 уровней, компенсируют его слабость.
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума