Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Некрополис" - изменение существ 6-7 уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 13:25
^
Nargott

📖
Re: Тёмные чемпионы Некрополиса

Я вот спросить хотел: Страх действует при ответке? Если нет, то его я оставлю у Баньши хотя бы потому, что все-равно придется делать выбор между страхом и безответной абилкой.
Страх не действует при ответке.

Что касается выбора между воплем и прямой атакой, то при наличии врага рядом, его, как правило, и не должно быть - только вопль.

Поскольку если есть выбор, то удар и вопль сопоставимы, а значит можно особо не бояться вопля, ведь он почти равен удару.

Т.е. тут одно из двух:
1) либо в тех редких случаях, когда оппонент оказывается рядом, имеется выбор между атакой и воплем
2) либо в этих редких случаях абилка круто отыгрывает, и таким образом в целом остаётся опасной (сильной) абилкой

Либо выбор, либо - сильная абилка.

В качестве примера можно привести Красных драконов. Урон при сжигании +50%, +безответка, так что выбора между ударом с места и применением абилки, нет.

В данном же моде вопль по 1 цели действительно сопоставим с ударом, но опасность как раз заключается в безответке и площади.

Добавлено через 1 минуту
На мой взгляд:
ужасное присутствие + Хватка > Атака страхом + вопль
если дать ауру вестнику, то Баньши...? (а может пусть всем БД на 1 уменьшает как это призрачный делал)
Вы почему-то оцениваете только абилки, игнорируя статы юнитов.
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума