Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 02:27
^
shameonyou
📖
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Dirty_PlayerЕму такие навыки предлагают только когда им играет HellLight

Да уж , я думал только я это заметил

Добавлено через 1 час 53 минуты
20.08.2013 shameonyou(красный , флакс , фьюр) def. Defiant(синий , болото , тазар) Jebus Cross 124

Отрестились оба и играли что есть . Начало хорошее - сразу 3 улья за 5-9 чампов , грифами , ордой налетчиков , но блок наглухо на одной дороге - толпа ап личей . В папки отправляется фьюр , т.к. никого более подходящего на эту роль нет.Из-за блока денег нет совсем , но есть внешний рынок , поэтому первые дня 4 просто фармлю ресы и деньги , как могу . Фьюру пихают воздух , потом огонь . Естессно в планах купить землю в универе. Нахожу еще кучу ульев .Пришла луна . Сжигаю пару охран уликов(кабаны , налетчики) , на 116 начинаю все это брать . На 117 нахожу еще 2 улья . ППц , на респе их уже 10 шт!!!! Отбил по цепи это все - все большие и вкусные - в сумме 68 (!!!) вив - с забитием на 1 улик . ГО- сотка питов . Хотелось докачать землю , ради этого потратил день , но дают логу , отказаться не могу . На 123 бью питов с фул мувами , те напинали ресуректом 20 демонов с трупа - минус 4 вивы , идем дальше - видим +5алл+ +2алл за гр.нагами , там же утопка . Отбиваю , статы уже хорошие . Эксп земли. На некст ход беру утопку 1 - дают сапоги левитации и повозку с рудой . Полевитировал и направился к появившемуся возле ГО оппу - ФБ без шансов , там сдало хуже . Спасибо за игру!!!

Всего на респе со всех ульев( а я нашел все , забил на 2) получилось 84 !!!!! утки . Кто больше?
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума