22.08.2013 RoninHW ( Blue, Рампарт, Кайри, Кайри) def Diabler ( Red, Конфлюкс, Рандом, Лабетта, Гурнисон) 225 8mm6a game 1
Долгая и тяжёлая игра.
Большой респ с уликом. Были нычки кентов, гномов, 2 двела деревях и много денежных строений. На первой недели забрал своего компа, дома кони в замке.
На второй недели забрал консу единичку и собрал 22 вивы, дома поставил драконов.
На третьей недели Опп появился в поле зрения, но Киря не дотягивалась. Оппонент чекнул мою армию и ушел от боя. Я пошел искать столицу и на 7-й день захватил (пришлось далеко убежать от цепи) После этого разбился мейном, армию оставил на лошке, чтобы с приростом птиц вернуть по уже построенной цепи.
На первый день 4-й недели Опп выскакивает с портала своего барбо-вторика и рвёт цепь. Только через пару дней Кайри получает свою армию и бежит по дороге куда убежал Опп. За всю неделю ни кого ни намошнил, только какие-то стратежные перебежки были. Начались серьезные проблемы с деньгами.
Пятая неделя получилась богатая на события. Опп вернул свой столик, но через откуп удалось сохранить 4 птиц. Затем я штурмовал вторичный замок Оппа с большим кол-вом мяса под неплохим Мюлихом, с огромными потерями: 10 вив, 1 дракон и мелочь. И в этой же зоне забрал 3-шку утопку, где дали: КВ, чайник, +1 скорости. Также на лвл-апе после утопы получил долгожданный воздух, который очень быстро заэкспертился. За счет контроля намошнил с десяток уток, 3 ангелов.
На шестой недели нашел еще 10+ уток и взял хорошую 3-ку утопы: меч +12, знания +10, оковы и перчатки. На 225 наконец появился Гурнисон в поле зрения, где Кайри его накрывала.
ФБ:
Кайри 30 22 16 16 (200) 3 ангела, 38 уток, 7 жар-птиц, 22 гр единорога, 6 зел драконов, пегасы и эльфы.
Гурнисон 27 17 8 8 (40) 1 ангел, 32 утки, 4 гром птицы, 6 горгон, стрекозы.
Сразу кастую масхаст и врубаюсь единорогами в вив. Опп взрывает мне 12 вив и пытается откупиться. Увидев оковы, следует сдача.
Спасибо за игру!