Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 20:06
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

The_18.08.2013 The_ (синий, рандом, касл, соня, мюллих) def numOne (красный, рандом, некры, чарна, чарна) 2sm4d(3) 214.

Да, действительно, интересная игра получилась!
Мюллих, что называется, реализовал себя на все 100%.
Раздало мне наверху, но с одной вторичкой (болото), зато есть чарна, несколько повышалок рядом, конюшня, выучил логу и +10% к некро подобрал за грифами. Была еще нычка скелетов и, в общем-то всё. Поставил коней в ците на первой, покрасил вторик, немного пособирал скелетов, гномник на 10 убил и выхожу к оппу через подвал. Сразу в начале второй начинается замес - люблю я это дело - ранние встречи . Первый бой выгрывался в любом случае - опп там напал и убить 200+ скелетов ему было просто нечем, а вот дальше уже было сложней, хоть и появилось +2 ангела, но опп сгрейдил 75 пикенеров и докупил немного войск родных, у меня же только ангелы и скелеты и почти нет маны. Тут то в полной мере и проявилось +2 к скорости, когда мне просто приходилось стоять и ждать пока снимут ответку и приложатся - неприятно (хаста я так и не нашел). Хотя в целом побился все же неплохо, откупаюсь. Дальше уже просто шло машнение - я убил 4 утопы, ульев чуток, но в ФБ все равно сильно отставал от Мюллиха по машне и параметрам, плюс дал сгрейдить уток... Хотя там скорей всего и без грейда ловить было бы нечего - +4 скорости, перевес в параметрах и красный шар - обосновали.

Спасибо за игру!
Возьму реванш как-нибудь.