21.08.13 Redwhait_HP(синий,конф,рандом,фь р,луна) def HellLighT(красный,рамп,киррь) diamond 132
Соперник выбрав все ресты сразу дал мне возможно посмотреть несколько раскладов, ну я практически сразу нашел оптимальный. Луна, изра воздушки отстроены и еще один некр со старта, сапоги на 50+ тряпок, конюшня, быстрые дороги и несколько направлений. Соперник убил компа на 111, я решил не отставать сильно и взял деревню.
На 112 полез по второму направлению Луна получила уже адванс защиту
В треже пандорка за 50+ гр дров есть за голд големами.
113 взял замок обнаружился 2й улик тюряга за седыми мишками библиотека за гр личами и книжка земля за 10-19 наг и рядом колодец!
Быстро вкачиваю на чем есть подвинутый огонь и на 115 с 5 сп ломаю книжку там 16+3 наг, но более менее удачный рельеф позволяет вынести их сразу. Разбиваюсь домой, ставлю там универ и покупаю землю.
Далее начинаю чистить трежу потихоньку, с книгой уже нет никаких проблем еще и сапоги взял к логе и конюшне.
На 117 построил птичек и с маслом вынес 7 гр мишек освободив героя 20 лвл, который отправился сразу ближе к конюшне.
На 121 скупаю еще 2 птички залезаю в конюшню , тп в трежу и выношу гр личей за библиотеку и ониже блочили проход к сопернику. Готовимся скоро рашить.
122 +4 сп ещ еодин улик и коробка на 5 к экспы. Луна докачала логу и получила еще интелект 2-5-13(150)
123 Врываюсь к опу на респ и захватываю его мейн( там тока эльфы и замок барб компа который был захвачен в первый день, а там уже мишки стоят. Времени особо на разведку не хватает.
124 разведка местности показала книгу огня + улик за гр личами, еще один улик, фонтан маны и утопку. Хода хватило собрать улики с книжкой и зайти удвоить ману её стало 300
125 Гарпий у меня не было, поэтому утопка легла хорошо

там дали чайник и черный шарик. Потом взял пандоркку жирную н аэкспу н а100+ кастрюль, луна 11-11-22(200) направляется к красному шарику. Больше всего сейчас не хотелось бы, чтоб соперник отхватил его, который есть у него в треже и в той местности лохи его шныряли мб и нашли, накидка лежала у меня по поводу ней я пока не беспокоился.
126 Красный шарик у меня, лохи идут захватывать оранжевого компа , возле него утопка и в полутора днях пути книжка воздуха.
127 Крег с 3 бревнами осилил мага с 1 мечником в цитке у компа. Луна тп туда берет утопку там тока золота дали и бежит и книжке воздуха остановившись на конюшне недалеко от неё.
131 Чекается конюшня, берется книжка тп домой там скупка и едем искать кирю.
132 Киря появляется сам с небольшим стеком уток. Я нападаю, сразу импла в уток и соперник сдается.
Спасибо за игру!