Dirty_PlayerНичего подобного. Считаю ваши претензии абсолютно необоснованными, а так же в корне не согласен с тем, что цвет имеет решающее значение. Поэтому и менять ничего не стал и не собираюсь.
Считать можно что угодно (ведь я тоже могу посчитать, что организатор умышленно выставил 4 игры подряд синим цветом в ветке, тем более что могла быть очная встреча). Особенно без доводов. Особенно нужно учитывать, что если организатор сам участвует в турнире, то он не может объективно воспринимать ситуацию и тем более должен слышать голос со стороны. "Что хочу - то и ворочу", называется. В этом деле как раз проявился человеческий фактор, а именно лень и нежелание доводить жеребьевку до ума (в прошлом турнире цвета почему-то расставлены были адекватно). Особенно непонятна позиция организатора при наличии статистики прошлого турнира, где доминирует красный цвет в победителях. Ну и простое игнорирование (или непонимание?) того факта, что на L-шаблоне без подземелья как раз именно цвет довлеет над всеми остальными факторами (хотя бы в тему ред-раша заглянул, а параллель очень уместная).