Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Double Up [SoD]
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 18:29
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Double Up [SoD]

shameonyouC кем играть команде Team-A ? Дерти задавал вопрос в аське , но ответа не последовало. Сыграли прошлую игру чуть ли не месяц назад.
В аське ничего от тебя не получал. Табличку обновил, соперников у Вас пока нет.

Добавлено через 6 минут
rebelliousСчитать можно что угодно (ведь я тоже могу посчитать, что организатор умышленно выставил 4 игры подряд синим цветом в ветке, тем более что могла быть очная встреча). Особенно без доводов.
Доводы просты. Таблица рисуется заранее, а участники туда вписываются жребием. В турнире на Джебусе тоже все цвета распределены сразу. Что в этом плохого?

rebellious Особенно нужно учитывать, что если организатор сам участвует в турнире, то он не может объективно воспринимать ситуацию и тем более должен слышать голос со стороны. "Что хочу - то и ворочу", называется.
Голос от участника не считается голосом со стороны, т.к. он тоже лицо заинтересованное.

rebellious В этом деле как раз проявился человеческий фактор, а именно лень и нежелание доводить жеребьевку до ума (в прошлом турнире цвета почему-то расставлены были адекватно).
А в прошлом турнире цвета тоже были расставлены изначально, а потом вписаны участники.

rebellious Особенно непонятна позиция организатора при наличии статистики прошлого турнира, где доминирует красный цвет в победителях.
Давай расскажи мне про статистику. В прошлом турнире, в финальной части, цвет определялся монеткой. Так вот, все участники, кому выпадало право выбора цвета, все брали СИНИЙ цвет! Как думаешь почему?

rebellious Ну и простое игнорирование (или непонимание?) того факта, что на L-шаблоне без подземелья как раз именно цвет довлеет над всеми остальными факторами (хотя бы в тему ред-раша заглянул, а параллель очень уместная).
Не считаю, что цвет имеет какое-то значение. Лично наша команда готова играть любым цветом.
Dirty_Player вне форума