25.08.2013 darkello (красный, Castle, keitlin, shakti) def Vinceras (синий, Некрополис, tamika, tamika) 2smd(3) 222
Почему так долго спросите вы, при том что можно к друг дружке пройти не через ГО? Да все просто конса оказалась четверка и на 121 даже с даблой 12346 в ците и 12346 в форте не убить было.. поперся в трежу где она соединялась с трежей оппа как итог разбежались и я попер в снежную трежу не торопясь по игре т.к. дабла приносила свои плоды и шахти был идеально прокачен оф, тактик, земля, лога, мудрость, стрельба, дефенс, воздух сожрав огромную трежу из снега и имея армады армии (взяв утопу кстати) я вернулся и отнял за 2 хода мейн замок оппа на 4 неделе, он пошел в это время в другую трежу, а я обнаружил в 2-3 ходах по снегу еще 1 утопу в самом - решил вернуться т.к. по магическим статам я был сильнее а ничего кроме цепи молний и ледяного болта не было, да к тому же у оппа вся земля с телепортом, как итог в утопе дали по царски броня 4+4 , броня +10 силы( с которой у меня силы сстало 26) и КЗ.. После этого гра кончилась через 2 хода.
Шахти 20-15 - 26 (230) vs Tamika 21 - 13 -9 -(95)
Армия шахти: 200 алебард греженых, 177 луков, 11 ангелов, 34 чемпиона, 77 крестоносцев, 89 грифонов, 35 вив
Амрмия оппа : 600 скелетов, 66 вив, 1 ангел, 9 личей, 6 рыцарей смерти и 1 сказочный дракон с 15 тролями
Не знаю почему так мало скелетов было ;( сразу дал по вивам имплой на 3300 -44 вивы где то

(кстати у оппа был плащ отречения но он его не одел т.к. стоял в 2 ходах от своего мейна по дороге и не знал что у меня телепорт в город, с которым я с 3500 мувов добежал до него)
спасибо за игру