Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 11:04
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Juristis25.08.2013 Juristis (красный, random, Оплот, Киррь) def NumOne (синий, random, Инферно, Аш) 2sm4d(3) 115

Договорились - 2 дня на рест. Раздало кастл на барба, 2 дороги (ГО и вампы в подвал) и ничего особенного вроде нет, но решил играть из-за Тамики. На 112 пробиваю вампов, а там гранды - рест, что делать.
Дальше раздало абсолютно неиграбельно: подвал, 2 дороги, Аш с 12 импами, гоги не отстроены, денег нет, ничего нет, решил не тянуть.

Juristis25.08.2013 Juristis (синий, random, Башня, Тан, Мариус) def NumOne (красный, random, Крепость, Стиг, Крэг Хэк) 2sm4d(3) 211

А вот эта игра уже была поинтересней. Респ богатый, с нычкой лизов, коров и гнолей, 4 дороги, правда одну сразу блочат эльфы за пандору и ресы, бегу на лаву, пробиваю големов, а там сразу блок из гр. коров, который вроде бы можно обойти, но нужно бить хоббитов - их 60 в одном стеке, сразу мораляся и снимают мне 7 лизов, еще по гнолям слегка приложились. Смотрю - а дальше сразу блок из драконов призраков - поворот. Бегу на последнюю вторичку, там слава богу пробился без проблем и покрасил конфл.
На второй беру мини улей, бью эльфов и пандору на весь 1 лвл, там инферно в подвале и немного повышалок. Куда идти дальше - непонятно, 3 или 4 развилки в темноту, решаю разбиваться в конфл (там рядом конюшня и спуск в трежу), попутно сгрейдив коров, благо денег хватало. Залез в трежу, а там голяк полнейший - 12 гр.некроконей за сферу земли, дальше гр.личи за ресы и тюрьму, шахта кристаллов, улей, тупик за ключником и золотая шахта - об которую я разбиваюсь, т.к. притопал опп.
131 - войска скупать не могу для нападения, беру то, что есть, маны всего 17 где-то, посещаю библиотеку и бой. За счет могов и сферы воды оппу удается меня перестрелять тютелька в тютельку хватает. Откупаюсь, затем нападаю лошком: 2 гр.мухи и 15 гр.лизов не хватило чтобы убить 5 гремов , на этом могло бы все закончится.
Дальше беготня, еще одна трежа на песках (благо пассфайт есть), правда совершенно неудобная, пара ульев (все почти мини были), плащ отречения, дальше опять кишка какая-то, но виднеются утопы, иду. Там прямо по кромке карты блок из 38 султанов за меч +3 и медаль забывчивости - покоцали меня знатно, в утопы уже не залезть, беру еще 2 улья и разбиваюсь. Расстроился.
Взял наконец-то вторик инферно и лезу в бототную трежу, где подставляюсь под оппа с шаклами. В общем-то всё.

Спасибо за игру.