Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
COBECTb27.08.2013 COBECTb (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Akella (синий, Сопряг, Циель, Гриндан) джебус, по правилам голодных игр, 234
Ужасный респ, нереальных размеров. На пол карты, а толку мало. Из внешек, волки 1 шт.
Допки болото и эльфы. Сразу решил качать и болото. Из-за огромного респа, в трежу удалось вырваться только на 133, через единственный узкий проход в дальнем углу респа. Пришлось сносить 3шт ГО 15 гр титанов 90 виверов и 90 птиц рух. К счастью мне достались еще 3 утопки на остатке треже куда ОП еще не успел дойти. В треже так же к моей удаче оказались еще болото и цитадель с внешками по всей треже. Мои параметры значительно превосходили по атаке и защите на первый порах и оп заметив меня в треже решил свалить и поднабраццо сил, оставив мне без сопротивления циту.
В утопках по находил много вкусного: сферу запрета сферу огня и книгу огня и воздуха. При первой встрече решил поюзать тактику огненных эл. и армага на 2200 имея навык эксп. огня. К сожалению было оч маловато манны и пришлось отступить оставив армию. Взрывы Гриндана не оставляли мне шансов. Имея 2 болота и 2 циты, оба развитые до мишек и гидр, за недельку армию должен был восстановить, однако пришлось бегать по всей карте, и собирать голд для закупа, затягивая игру.
Циту в треже и болото ОП отобрал назад, но армию я успевал оттуда вывести. И на очередной неделе смог своровать 2 закупа с болота и циты в треже.
Перед финалкой, решил подпортить армию врага за счет шныря, подкосив оппу 10 птичек одев на Луну все возможные арты на СилуМагии и отдав книгу и сферу огня, а так же сферу уязвимости. Задум сработал и оп на 2й встрече свалил, дав мне возможность очередной раз пополнить армию бычками, виверами, мишками и гидрами.
На финалке, засел в болотном замке на треже успев апнуть гидр. В замке у оппа шансов не было. Все его колдовские навыки были обезоружены сферой запрета.
Подтверждаю,
спасибо за игру.