Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 02:25
^
Клоун_HW

📖
1274
Отправить сообщение для  Клоун_HW с помощью ICQ
1274
Отправить сообщение для  Клоун_HW с помощью ICQ
Счастье
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

COBECTb28.08.2013 COBECTb (красный, Инферно, Пир, Мюллих) def амиго-саша (синий, Башня, Нелла, Крэг Хэк) Джебус 211

Ужасно огромный респ с бездорожьем. Порадовало наличие 2х внешек эфритов и 1 дьявол. Не далеко от замка увидел личей охранявших книгу огня, это дало направление развития. Огорчила неделя гигантов +5 оппу. На 127 взял родную утопку с крыльями ангелов и мечиком +5, стало проще бегать по огромному респу. При переборе героев на 2й день нашел Мюллиха, его и качал.
На 137 мы с оппом вылезли в трежу. С крыльями по быстрому по хватал все утопки в зоне видимости обзорки Башни в центре трежи. Так же подобрал сферу огня, которая в паре с армагедоном на 2500+ и решила исход битвы.

Респ раздало большой, шеколад, но большой весьма не удобны были нычк. Ящики Пандоры, улики, консы распаложены.
Пока все чистил на своем респе сложил лук снайпа, + повезло, что не грейдил гиганто денек небыло на 131 была неделя
+ 5 Гигантов жестока учитвая что у меня лук снайпера и Крэг-Хэк )))
В трежу вылез на 141 очень поздно(денек не было пока утопку не взял , брал ее( 20 наги+26 уток+7ангелов)
армия норм была архи маги и гремлены вали только так всех.. Титанов +11 я подвез на 141
142 На трежу снес еще утопку арты так себе! Ступил на 143 снес Ящик Пандоры а взять ходов не хватило, и оппонента
Шнырь подобрал( На 144 я захватил у оппонента Замокк-Башня. Снес драконв дали Яшик пандоры 4-5 весь магии.
Оппонент отступил, что и дало мало шансов на победу, ибо трежа была под мой замок начки наг гигантов+ Замок в
Центре который я не одам. Я думал что будет, так хоть и знал, что у оппонента есть армагедон думал в ящиках поднял.но ошибся))Бой был на 211 Оппонент напал на меня. Ступил, что по шел на оппонента и не взял
Сферу разрешения,, и в итоге армагедон зарешал, 2 хода моих не правельных всю игру решили

Потверждаю Спасибо за игру
Пароль Оппонента 0879
Вложения
Тип файла: zip COBECTb vs Amigo [2] 121.zip (3.88 Мбайт, 23 просмотров)
Тип файла: zip COBECTb vs Amigo [2] 136.zip (2.27 Мбайт, 22 просмотров)
Клоун_HW вне форума