Dirty_Player25.08.2013 Dirty_Player (red, Dungeon, Ajit, Deemer) def Amiloo (blue, Inferno, Xyron, Grindan) skirmish 123
В первой игре расклад был в мою пользу, реализовать труда не составило. Остальное пусть распишет Амилу 
Отрестил вполне играбельную сдачу на 112 и получил довольно бедный инферно респ против данжа. На самом деле все было не так чтобы очень плохо, отстроились питы в ците, гриндан прокачал масло и взял ботинки +1+1, но выход от оппонента был слишком близко ко мне и по единственной дороге с моего вторика. Поэтому в трежу я так и не вышел и был вынужден обороняться дома. Соперник взял прямо у меня под замком мою консу 2-ку и напал. И даже тут засчет стрелки я мог отбиться, но честно, откровенно признаюсь не знал, что потеряв тележку стрелки лишаются бесконечного запаса патронов xD Так и отдался у себя дома, был беспощадно расстрелян медузами.
28.08.2013 Amiloo (red, Inferno, Nymus, Calh) def Dirty_Player (blue, Tower, Cyra, Aine) skirmish 145
Cо старта пришел Калх, на 1-й день построил тыщу, а на 2-й отбил голдмайн за 20+ кочевниками. Без особых затруднений отстроилось 12456 в ците и к 117 2-я золотая шахта. 121 пробился в трежак, где двумя днями позже мог словить таракана с войском, но забоялся без книги и вместо этого подслился в нагабанке и сбежал домой

Забрав прирост 3-й недели бегу во 2-ю трежу, где нахожу 2 миниулика, немножко денежки, орбу земли и коробку на опыт. Оппонент меня не пытается накрыть, уже тут понимаю, что там все не очень. Но ломиться не хочется - дома 2 консы и шапка+4. Бьюсь домой, беру +3 и +2 ангела, делаю 70 маны и спокойно доедаю все плюшки на своей половине. Среди них квест на 10к эксп. На 4-й доделал грейд на гогов и пошел в атаку.
Соперник предпринял попытку прохитранить на квестовых гр змейках, но у меня 1-й ход на гр ифритах, масло и тактика. Гг, спасибо всем за игры и турнир!