Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 13:51
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

30.08.13 Juristis (красный, Темница, Шакти) def =Stinger= (синий, Некрополис, Галтран, Мефала) Jebus 117
Была отличная первая сдача с 3 стеками, ульем и нычкой миносов, но случилось затмение и я залез в улей, не проверяя его, оказался макси, сожрали. Затем 2 реста от оппа и затем зашла мне конфетка, 187 троглов со старта, под замком нычка драконов за ордой зомби, 8 героев на 111.
112 - забрал дракона, поставил портал.
113 - 10к опыта, эксп мудрости, логистика. Светанул обзорку, нет дороги к одному из вториков, респ большой, но пустоват. Пробил группу гр коней за консу. 7 глазами пробил вторую дорогу, нахожу там ещё консу, нычку драков, улей и нычку котов.
114 - конса-двойка.
115 - беру Гринданом вторик-данж, ставлю там гм. Возле вторика ещё нычка котов и улей. Дас забирает вторую нычку драконов, улик на 8 и золотую шахту.
116 - Дасом пробиваю пандору за рухами, Шакти делает дабл ману во вторике, разбивается и бежит на ГО (орда ифритов).
117 - Гриндан забирает нычку котов у вторика и улей на 8. Шакти разгоняется на консе перед ГО, базовая земля, армия берёт вторую нычку котов. В пандоре за рухами 20 гр медуз. Дома коты в форте, во вторике портал с драконом.
На свой 117 синим не удается осилить своё двойное ГО. Спасибо за игру!

Добавлено через 1 час 0 минут
30.08.13 Juristis (синий, Крепость, Тазар, Тазар/Вистан) def Javdet (красный, Замок, Валеска, Аислин) 2sm4d(3) 145
Роман взял 112, я ресты не брал. Средние дороги, респ небольшой, центральный. Сразу видна нычка гидр+2 реса за ордой кочевников. Со старта зашел Вистан, так что гноллей почти нет, зато отстроены лизарды, грейданул их, 27 штук, взял склеп. ГО по бездорожью, 2 дороги, одна в снега за монахами, вторая за гномами на лаву.
Пошел на лаву с целью ре по встрече. Но в процессе взял макси-склеп и задумался о том, чтобы всё же поиграть расклад. Решил играть. На лаве взял щит +4, Вистаном гномник 15. Дома отбил серу. На 117 втыкнул гидр, выкупил и пошел бить кочевников Тазом с 11 дефом, эксп защитой и продв стрельбой, армия была 27 лизов, 2 вивы, гидра, 25 троглов и 3 васьки, 2 единички мух, баллиста и палатка. Кочевников 68, пробились почти без проблем. Затем забираю нычку, итого гидры в ците с нычкой, вроде неплохо, но денег нет.
На второй взял макси-медузник, пробил монахов на снег, на снегу слил гидру лохом в ещё одном макси-медузнике. Также слилась 1 вива Вистаном в мини-нага, на морали.
125 - разбился в инферно, купил книгу и пошел в трежак на траве с 4 гидрами, 4 вивами и 40 лизами, продв вода, есть благо и лечение, но 1 сп.
На 127 ко мне на лаву прибежала Аислин с 7 ангелами и остальным мясом. Перебила цепочку с мэйна. Решил остаться в трежаке, так как армии было мало, а у оппа светился щит +12 и 10 сп. На 131 вывез прирост в болотную трежу.
Трежак не подвел, Тазар с Вистаном разрывали все охраны (41 циклоп с гс пробился без потерь, к примеру), взял нычку ангелов на 127, затем 5 ульев на 30 вив, нагабанк 3-ку, кистень +4, оковы. Тазар с эксп воды, Вистан с тактикой и землей, оба эксп логистики. В середине третьей сломал утопу-минималку, отдал 3 вивы, дали ожерелье +3 ко всему и кольцо +1 бд-удача. К тому времени у меня забрали все замки, но Гервульф с приростом 3 недели вернулся из болотной трежи и отбил башню обратно.
В это время Аислин с мошной прибежала в трежу на траве, можно было разбиться об неё, но решил всё же сломать вторую утопу там же. Утопа-максималка, мяса нет, беру в неё всё, что было, 31 вива, 4 гидры, 4 ангела, 40 лизардов. Беру с потерей 3 вив, ангела и лизов. Дают книгу земли, крылья, сапоги левитации и щит +4 ко всему. Супер!
Тазар без земли, но Вистан с эксп. Далее разбился+тпшнулся в башню и оттуда пошел в 2 трежака, Тазом на снег, Вистаном на болото. Взял ещё 2 утопы, тройку и минималку, дали черный шар и воздушный контроль, также пару ульев, уток итого 49 штук.
В середине четвертой Аислин разбилась в моё стартовое болото и засела со всей мошной. Просветил видениями, 72 маны, армия тоже не внушает, решил атаковать разогнанным Тазом. В финалке дал 2 цепные с усилком, опп попробовал прокинуть берс, но значок защитил, а затем Рома красиво закончил армагом, у меня осталась 21 вива. Спасибо за игру!

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

Juristis вне форума