Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 00:25
^
Lem

📖
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

группа А. 31.08.13 Lem(красный, рампорт, Кирь, Кирь) def MaxGor(синий, данж, Шакти, Шакти) JC 134

Взял свои ресты подряд, затем опп один всзял и погнали. Засветил на первй день два улья, две нычки драков, нычку коней, две консы, но на одной дороге стояли марки(50-99 пандора на 10к опыта), а на другой 100+ мумий. Дорогу к деревне заблочила сотка гаргулей(пандора на 10к золота), на которой я слил всех кентов и большую часть эльфов. В итоге на первой взял только нычку коней, но зато на второй понеслась благодаря нычке эльфов: два улика(4+4), две консы(2+3), затем ещё улик(+4) на 125 выхожу на полном разгоне Кирью через гр гидр. Сразу ахватываю Данж, затем беру две нычки ангелов, но потом допускаю ошибку— лезу на султан эфритов(слил 3 ангелов),но на 127 выловил в портале ангела и взял два улья, потом пробежал по дороге взял лошками два улья, Мюлих пробил циклопов и взял ожерелье на +3, а Кирь взяла без потерь утопу тройку(меч+5,чайник, наручники, КВ). Беру второй центральный город, на след ход вижу как опп забегает в утопу, а потом ломится на меня с 9 ЧД, сижу, боюсь армага но опп кидает боль в уток, что вызвало облегчение

Спасибо за игру![u]

PS я первый
Lem вне форума