Grizvald30.08.2013 Grizvald (красный, касл, Валя, Крэг) lose Lim4 (синий, оплот, Киррь) 2sm4d(3) 217, game 1, 0:1
Спасибо за игру
Мне хорошо раздало много склепов на респе, арены, золотой лук и лагерь беженцев за ордой монахов. Из родных нычек ничего не было, кроме нычки гномов. Дорога на ГО - гр ифриты и вторая дорога через тройную охрану на данжевский вторик, одна из которых снайпера. Были два прохода по бездороге на цитоземлю - не пошла. Загрейдила пегасов на первой неделе и пошла через снайперов без тактики и магии, так как очень уж хотелось покрасить виднеющуюся нычку минотавров. Чуть не слилась, так как снайпера моралились и не угадала с расположением двух пегасов для блока, но вовремя пришли морали на кентов. Киррь не предлагали ни землю, ни воздух, поэтому к оппу не торопилась. 4 раза совали воду, причём раз так, что не смогла отказать.
На второй неделе взяла консу 3-ку на земле вторика и двойку на родном. Консы приходилось чекать камикадзами. Вовремя отвоевала коробку за гр личами на 10 тыс золота, что позволило скупить прирост и дальше развиваться. В лагере беженцев продавали гр гаргулек, обычных големов и гр гномов (на какой-то неделе не проверяла), так что его услугами воспользовалась только раз для приобретения гр гаргульки на разбивку.
Затем где-то две недели в ожидании Крэга отжимала у оппа замки, никто меня не встречал. Воевали скаутами. Когда вернулся Крэг, не хотела нападать на него на его земле, время шло на меня, поэтому напала только, когда он подъехал слишком близко к моим аренам.
В финалке глупо отдала иницативу, но обошлось, и масслечение после масла и слепоты помогло выиграть. Спасибо за игру.