Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Голодные игры
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 23:03
^
RozenKran

📖
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Голодные игры

The_01.09.2013 The_ (коричневый, флакс, рандом, монер) Gomunguls (зелёный, цита, гурни) def RozenKran (красный, некры, галтран) Akella (синий, башня, тороссар, шакти) JC 124.

Выпало выбирать цвет и замок третим, успел отхватить флакс.

Зашло отлично, воздух отсроен, герои с воздушками, так ещё и со старта монер. На респе взял консу двойку, три улья на 16 вив, две нычки психов, коробки на опыт, на золото, на 50 пиксей, 5 гномятен, утопу тройку (дали щит+12, броню +4 атака, защита и говнецо). В утопе же сожрали всех птиц и отжор, го ржавые драконы пробил на 122, успел съесть улик (4вивы). И встретил сразу синих и зелёных. Статы у меня светились самые крупные среди всех, но по кол-во замков было понятно, что гомункулс в центре с 116-117 и успел там съесть, если не всё то, то практически всё. Выходы с акелой и розеном, унас были очень близко, в то время как у гомункулса была на откуп вся трежа и хоть статы там не сильно пугали, очевидно, что контроль или хороший стек мяса он успел сделать. В начале решил, что акела и розен объединились против меня, поэтому забил тревогу, с просьбой гомункулса влезать в наши разборки, на что гомункулс пока не торопился давать ответ . Напал в свой ход на шакти и не дал ему даже откупиться, убив за два хода. Дальше уже было дело техники, съел две библиотеки, закрепил союз с гомункулсом убежал в след за галтраном на респ к синим, где галтран съел утопу, статы там выросли и мяса больше но гомункулс уже доставил мне книгу огня, поэтому прокинув армак, спокойно откупился, оставив розена на растерзание зелёных , в свой ход гомункулс добивает красных, гг вп

Спасибо всем за игру!

Gomunguls'у - отдельный респект
подтверждаю, гумунгулус затащил, а The хитрюга =)
RozenKran вне форума