zwei02.09.2013
Zwei (red, Rampart, Ivor)- ColdRain (blue, Rampart, Mephala, Sandro) 1:0
Ivor 13lvl, 9,13,2,5
Sandro 13lvl, 5,3,7,6
Panic L
FB 134
gg
Хотел сыграть в новичке но работа так и не отпустила (
Confirm, tnx for nice game
Подтверждаю
Сандро с вокиалом нанекрили 550 скелетов, мас масло, щит, кам кожа, молния на 230 за 10 но ни офнеса ни дефенса ни стрельбы - там екс.атака и стрельба, параметры, 7 ангелов против моих 3, 10 гр. уников против моих 7 не гр., 38 грандов против моих 16 под блесом
скелеты под ускорением могли бы наверное потихоньку перебить увязшего в масле противника но там снятие чар.
Добавлено через 43 минуты
ColdRain (красный, Замок, Валеска) def Simon5760 (Синий, Некро, Сандро, Джем) 2sm4d3 125
Нычка мечей + портал в данже, в итоге к 123 - 27 гр мечей, 5 чемпионов, 34 лучника конса 1-ка и 20 копей, експ. лидерство, прод. земля, логистика и тактика, основная стрельба
ГО в подземелье, на 123 пробился на снежную смежку через грязь, недалеко синий скаут и спуск в подземелье, Валеска убила 2 скаутов и спутилась вниз. На своём ходу синие скауты хотели убавить мне лучников стрелками, спасла тактика. Следом нападает Джем с золотым драконом из лагеря беженцев)), 70 маны и ледяная стрела на 110 за 8 маны + 4 вампира, 6 личей, немного мертвяков и скелетов, эксп. лечение и палатка. Все скелеты противника остались на блоках. Мораль на мечников решила исход сражения. Спс за игру.