Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 23:22
^
Simon5760

📖
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
1461
Отправить сообщение для  Simon5760 с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

ColdRainColdRain (красный, Замок, Валеска) def Simon5760 (Синий, Некро, Сандро, Джем) 2sm4d3 125

Нычка мечей + портал в данже, в итоге к 123 - 27 гр мечей, 5 чемпионов, 34 лучника конса 1-ка и 20 копей, експ. лидерство, прод. земля, логистика и тактика, основная стрельба

ГО в подземелье, на 123 пробился на снежную смежку через грязь, недалеко синий скаут и спуск в подземелье, Валеска убила 2 скаутов и спутилась вниз. На своём ходу синие скауты хотели убавить мне лучников стрелками, спасла тактика. Следом нападает Джем с золотым драконом из лагеря беженцев)), 70 маны и ледяная стрела на 110 за 8 маны + 4 вампира, 6 личей, немного мертвяков и скелетов, эксп. лечение и палатка. Все скелеты противника остались на блоках. Мораль на мечников решила исход сражения. Спс за игру.

Подтверждаю
Сдало безумно плохо, в таверне одни маги,костей мало, разгона нет, всего 2 кучки золота и в 1 сторону проход на вторик за ГР гарпиями да ещё и в данже, их пробивать не вариант, а с другой стороны гоги(как оказалось с гр стеком) пошел бить их, потерял почти всех костей, ну а дальше как всегда ещё блок гр горгуль, в общем слил я все мясцо, еле-еле поставил личей, пробил охрану на вторик, а дальше дрыны, в общем, играл так. В наличии 3 мага и я бегал от замка к охранам чтоб хоть как то пробивать блоки, пробил очередной блок за штормами, которые охраняли лагерь, а там золотой дракон я ошалел,(ну должно же мне хоть в чем-то повезти) но на следующий день приходит опп с 5 конями, 1 ангелом, 27 крестов и марков 27. Бегу к единственному как я посчитал шансу - тюрьма за чемпами, отбеваю без проблем и там Джем 10 лвла с неплохой прокачкой! И тут мысля закралась! ДЖЕМ + дракон + палатка + 7 знаний и 5 спел павер + болт в гильде, можно помикрить! Сожусь в замок и на следующий ход драться! ФБ было долгим, но крестов не успел убить(сморалились собаки!)
GG WP спасибо за игру!!

706769974
Здесь, в этой великой стране, твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат.

706769974
Simon5760 вне форума