03.09.13 Sanin (Красный, Башня, Нила, Нила) draw kalababa (Синий, Рампарт, Киррь, Киррь) 8mm6a 143
Игра начиналась месяц назад, сейчас уже смутно помню как так все получилось, но на 127 у меня было 4 наги и 11 водянок, взятый флакс, в котором отстройка 1-4 в ците с нычками водянок и воздушек. После сейва лошком залез в максигномник и слился, продолжили играть на ничью, хотя я особо ни на что не рассчитывал.
Вместо взятия гномятни решил свозить наг на грейд, но не срослось по деньгам и из дома я увез только прирост наг, одного мага и мясо с данжегероя. Тем временем, Киррь вылезла из портала, но побежала в сторону флакса, а не башни. На флаксовской вторичке было две консы. Одна, рядом с замком - 3-4 с гс, вторая подальше, не проверенная. Нила с 8 нагами, сотней троглов (набралось с левых героев) и всем, что удалось скупить во флаксе, идет туда. Там, к счастью, двойка, которая берется. Киррь хватает пандору с зомбями и идет ко мне, но в решающий момент сворачивает в подземку и теряет там день. Нила разбивается во флакс, лошки расставлены вокруг, планируется взятие консы, двух медузятен, нагабанка и вывоз мошны к башне, других вариантов просто нет. Конса оказывается тройкой, берется без потерь наг, на остальное уже пофигу. Нила разбивается в башню, цепочка стоит. Следующим ходом Киррь дотягивается до Джелара, теперь цепочка не сростается. Нилу я купил в башне и оставил с пятью магами и фейками, на выкуп чего-то еще тупо не хватало денег. На башню нападает Уланд с 14 пегасами, несколькими элвисами и некромясом. За счет башен удается отбиться. На флаксовторике лошками беру две медузятни и мининагабанк, армию вывезти не получается, цепочка сломана, поэтому Нилу разбиваю во флакс и сажусь в замок. Джелар бежит по дороге в надежде, что в этот раз цепочку не сломают. Так и происходит, следующим ходом Киррь не нападает на Нилу в замке, убивает мне трех лошков, но не Джелара. Вывожу войска, разбиваю Нилу в башню. Киррь забирает флакс, где гибнут последние эльфы. (благодаря зомбям вражеские ангелы систематически ловили антимораль, и мои герои закидывали эльфов стрелочками).
На четвертой неделе происходит долгожданный грейд наг. Киррь бежит назад, я собраю все, что могу. 143 Лакус отбивает нагрудник +2, Нила в дереве докачивает воду и нападает на Киррь.
Нила 8 5 5 6 (60) защита, вода
Киррь 3 14 2 3 (30) атака, защита, стрельба, тактика
Массблесс, масслечение, ну и наги сделали в итоге этот бой. Спасибо за игру.