Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 14:36
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

03.09.13 Sanin (Красный, Башня, Нила, Нила) draw kalababa (Синий, Рампарт, Киррь, Киррь) 8mm6a 143

Игра начиналась месяц назад, сейчас уже смутно помню как так все получилось, но на 127 у меня было 4 наги и 11 водянок, взятый флакс, в котором отстройка 1-4 в ците с нычками водянок и воздушек. После сейва лошком залез в максигномник и слился, продолжили играть на ничью, хотя я особо ни на что не рассчитывал.
Вместо взятия гномятни решил свозить наг на грейд, но не срослось по деньгам и из дома я увез только прирост наг, одного мага и мясо с данжегероя. Тем временем, Киррь вылезла из портала, но побежала в сторону флакса, а не башни. На флаксовской вторичке было две консы. Одна, рядом с замком - 3-4 с гс, вторая подальше, не проверенная. Нила с 8 нагами, сотней троглов (набралось с левых героев) и всем, что удалось скупить во флаксе, идет туда. Там, к счастью, двойка, которая берется. Киррь хватает пандору с зомбями и идет ко мне, но в решающий момент сворачивает в подземку и теряет там день. Нила разбивается во флакс, лошки расставлены вокруг, планируется взятие консы, двух медузятен, нагабанка и вывоз мошны к башне, других вариантов просто нет. Конса оказывается тройкой, берется без потерь наг, на остальное уже пофигу. Нила разбивается в башню, цепочка стоит. Следующим ходом Киррь дотягивается до Джелара, теперь цепочка не сростается. Нилу я купил в башне и оставил с пятью магами и фейками, на выкуп чего-то еще тупо не хватало денег. На башню нападает Уланд с 14 пегасами, несколькими элвисами и некромясом. За счет башен удается отбиться. На флаксовторике лошками беру две медузятни и мининагабанк, армию вывезти не получается, цепочка сломана, поэтому Нилу разбиваю во флакс и сажусь в замок. Джелар бежит по дороге в надежде, что в этот раз цепочку не сломают. Так и происходит, следующим ходом Киррь не нападает на Нилу в замке, убивает мне трех лошков, но не Джелара. Вывожу войска, разбиваю Нилу в башню. Киррь забирает флакс, где гибнут последние эльфы. (благодаря зомбям вражеские ангелы систематически ловили антимораль, и мои герои закидывали эльфов стрелочками).

На четвертой неделе происходит долгожданный грейд наг. Киррь бежит назад, я собраю все, что могу. 143 Лакус отбивает нагрудник +2, Нила в дереве докачивает воду и нападает на Киррь.
Нила 8 5 5 6 (60) защита, вода
Киррь 3 14 2 3 (30) атака, защита, стрельба, тактика

Массблесс, масслечение, ну и наги сделали в итоге этот бой. Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kalababa.JPG
Просмотров: 237
Размер:	257.5 Кбайт
ID:	32882  

ICQ 423164784

Sanin вне форума