Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 71. Античный мир
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 21:55
^
Ment

📖
Re: Мафия 71. Античный мир

Удачно вышло, что я сделал одного клона для себя, похоже, мне удалось провести совет. Только вот моя деятельность окончательно уходит в подполье, а значит задача многократно усложняется. Ладно, в любом случае сейчас надо сконцентрироваться на проекте новых гуманоидов. Пока успех налицо, они глупее антов, но контроль над стихийной магией явно на более высоком уровне. Надо продолжать экспериментировать.

Античный вестник, номер 4

В чётвёртом выпуске "Античного вестника":
-Три минуты молчания
-Колонка особо важных происшествий
-Прочие происшествия. Есть ли жизнь на других планетах? Кто крадёт сыр из силовых хранилищ? И многое другое.
Но сначала...
Arandor имел важное задание от совета, а именно отстранить от власти члена совета Гура. Но он не выполнил миссию: на него просто обвалилось здание совета. По счастью рядом никого не было, если, конечно, не считать мелко покрошенных кусочков OUGHT: запоминающего устройства и прочих урбанистических шестерёнок и восьмерёнок.
Мортулус был рад, что ему удалось так здорово расквитаться с советом: на постройку нового здания уйдут средства. Не мог он знать, что сам в следующее мгновение станет жертвой огромных кошек, закусивших им после обеда. Что ж, в следующий раз хозяину надо закрывать субэфирную клетку!
Молния! Позор Warrior777, прогулявшему сегодня экстренное заседание совета!

Играют:
  1. Нэйра Дрейк
  2. Гур
  3. Amko
  4. Ple-Sen
  5. Небо
  6. Warrior777
  7. WisTrit

Выбыли:
  1. RiMpel2
  2. Драккошка
  3. ToX