Frol offВаши рейтинги не учитываются при организации турниров. Могу привести пример моего знакомого RoninHW который в своей первой игре на турнире будет играть с чемпионом СНГ (смотри сетку М200 #7). Я не вижу справедливости, ткните носом пожалуйста.
Когда я приводил пример шахмат, я говорил о турнирах которые по рейтингу делят игроков на разряды, и турниры проводятся только внутри них, то есть 3-й играет только с 3-им, а 2-ой только со 2-ым, а не чемпион мира с безразрядником. Я понимаю что для полноценной системы рангов может не хватить игроков, герои не так популярны как шахматы, но можно ведь сделать хоть какое то подобие, что бы такого абсурда не было.
Если ты участвуешь в серьезном высокоуровневом турнире - ты априори готов играть с любым игроком в турнирной таблице. Ты пришел, чтобы показать уровень, пришел, чтобы побеждать и в идеале стать чемпионом.
А выиграть у новичков и посмотреть, как папашки друг друга элиминируют, а потом взять на фарте/по misclick'у/по раскладу четверть, полуфинал и финал - тут особого ума не надо.
Frol offСтатус турнира? Какой статус может быть у песочницы, необходимой для адаптации вновь прибывающих игроков? Или я таки не понял концепцию мероприятия?
В этом турнире можно заявить о себе. Это не место для тех, кто хочет научиться играть - тут ты можешь показать, что тебя стоит рассматривать как серьезного игрока и ты уже вырос из "песочницы".