Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 14:10
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

RaiseTheDead05.09.13 Akella(red, random, rampart, Mephala, Mephala) lose RaiseTheDead(blue, random, necropolis, Galthran, Galthran) 231 2sm4d(3)

Пришёл Галтран с ожерельем +1 к скорости. Подумал грех такое рестартить. На самом деле все было просто дерьмово. Кони построились на первой впритык. На второй неделе по карте бегало 5 героев, у Галтрана все еще продвинутая некромантия.
Постепенно раскручивались. Побывал в трех трежах. Накидало не так чтобы щедро, но и жаловаться не буду. Из приятного только книга земли и накидка +2 к скорости. Ну и нычка коней в родной треже, которая очень помогла вместе с данжем и родной вторичкой. Оппонент плотно застрял в песках, и поскольку я захватил все замки вынужден был идти на контакт. Хоть и статы там светились по-лучше, но по армии у меня абсолютное преимущество - 3 ангела, 50 гр. некро коней, 57 гр. уток, 1950 гр. костей, 37 гр. личей. Финалка в одни ворота.
Спасибо за игру!

Подтверждаю,
спасибо за игру.
Akella вне форума