07.09.2013 HellLighT(синий,Болото,Таз) def God(красный,Данж,Шакти) Jebus cross 124
Опп сразу отбил все рестарты, поставив меня перед суровым выбором, развилка возле мейна на 2 дороги, одну сразу же блочат 20+ гр васей за щит мертвеца + рефьюгу, под боком сразу конса, лошком нахожу обзорку и вижу ... еще 3 консы, все рядышком, меч +5 алл, только вот за еще одним блоком из 20+ архимагов за утопу с ресами, остается идти по бездороге и вниз обходя еще блок магов к деревушке, все таки думал брать рест, или лезть сливаться на васей, т.к. лизарды не были отстроены а поставил мух на 111, но нашел хатку с логой, рестов еще 112, так что решил попробовать на след день прорваться... что и вполне удачно сделал, потратил 1000 на +1 сп айслин, захитранил васьков, которых оказалось около 30 на -6 штучек, поставил этих же васей в мейне и вполне сносно добил их остатки, в рефьюге золотые големы, которые очень неплохо пригодились в консе(1) под мейном... пару ходов собирал тазом сундуки(все как на подбор на удивление жирные) к логе дали оффенс и землю - супер, лошок нашел по бездороге 2 улика, на 114 берется конса с потерей 2 золотых и чутка мяса, на след ход цепью передаюсь к уликами, проедаюсь к первому, светится 50+, иду ко второму и лезу не глядя, т.к. потеря темпа если я не беру ни одну из них приравнивается к сливу, оказалась отличной, на 8 вив, правда сожрали все кроме ангела и 20 гнолей, тут же лезу во второй, а там автобой показывает слив ... максималка, перебиваясь прухнуло разок на мораль и раз на удачу со тартового клевера

, вылез с 2 вивами, ПЕКЛО, пока бегал рядом засветил 6ую консу(5ую засветил выше по дороге за васьками еще на второй ход), но под нее цепь не срасталась, так что на 116 без зазрений совести уезжаю назад, к запаленным КРЫЛЬЯМ за ограми!!! По дороге грейжу 16 вив, Тазар берет еще одну консу(1), хотел сразу разбиться в мейн и пополнить ману, но заметил пару повышалок по дороге, а чуть дальше 20+ гр личей за 2 пандоры

остался ночевать возле них, на 117 отбиваю крылья, бью личей, пандоры на 5+10к опыта, супер, таз все доэксперчивает и получает разведку с мудростью, бьюсь в мейн, пополняю ману и на 121 готовой замечательной цепочкой собираю 3 консы, меч +5 алл, утопу(1, дали колпак 5 лвл) и тут делаю ошибку, прыгаю налево(где я думал находится ГО, а оно оказалось по кривой дороге вверх

), на 121 сажу таза снова пополнятся, т.к. уже на 150 маны, а в это время съедаю невзятую ранее 6ую консу(4)! итого 12 ангелов и 14 вив + под 100 гнолей, десяток васей и пачка змиек, ГО оказалось гиганты с гр стеком, но уж очень далековато, полный ход на 2600 мп с ДД по диагонали обруливая гигантский крюк по дороге, еле хватило что бы выбраться за черту респа, на 124 вижу что опп прибавил сразу 2 города, т.к. было меньше моих 2, а стало больше, понял что надо бежать напролом к нему имея мощное войско и взрыв на 1200, что и благополучно получилось сделать, в финалке после взрыва в основной стек из 24 вив следует сдача, спасибо за игру!