Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 08:26
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

WiccВот щас все брошу и пойду искать даты
На самом деле, последовательность учета рапортов может иметь существенное значение для результата, особенно сезонного рейтинга, для постоянного это не так заметно. Это одна из причин, по которой дата - обязательное требование в рапорте.
В начале сезона у всех - 1500. Со временем, чем больше рейтинг соперника, тем больше дается за победу и тем меньше вычитается за поражение. Разница может составлять 10 и даже больше очков.

Судя по интересу darkello, он с удовольствием займется поисками дат в турнире Diamond Monster.
Если ж он не найдет время, то засчитаю всё одним числом.

darkelloвопрос к Питу, а когда пересчитают рейтинг ?
Я думаю, как обычно, ничего нового не предвидится. Это можно посмотреть в прошедших сезонах, в истории. Они пересчитают, когда у них будет время, и когда они решат все вопросы с игроками. На обсчет и подведение итогов сезона от начала до конца требуется в общей сложности примерно 25 часов чистого времени.

А кто может нарисовать небольшие картинки? Стукните плз мне в аську, есть идея.
Pit for LM вне форума