Сор что долго не отвечал, был в отъезде.
------------------
BISHOP31.08.2013 4 Группа BISHOP(синий, рампарт, кирь, адель) def COBECTb(красный, цитадель, гундула, гундула) Анархия 145
Подтверждаю. Оп практически со старта получил Адель и на соседней зоне картографа. У меня ничего

Естественно шансов против дипломатии и имба разведки у меня не было, даже при том что мне удалюсь отстроить на 1й неделе в 2х, а на 2й неделе в 3х моих цитах, мишек птичек и замки.
Анархия, она такая, кому-то все, кому-то ничего
---------------------
JavdetJavdet (красный, касл, Валя ,Монер) def COBECTb (синий, болото, Брон) 8mm6a 146
Подтверждаю. Шаблона не знал, заблудился куда идти. Потом оп сказал по просмотру, что я оказывается еще через какой-то баг, непонятно куда попал, куда не должен был забрести. Оч долго не мог найти дорогу к оппу, пока он меня сам не отыскал. Финалки не состоялось, не успел ни скопернуццо и до замка добежать, ни утопку вскрыть. Как всегда 1го дня не хватило

----------------
MuLLIyTaГруппа 4 1.09.13 MuLLIyTa (красный, Оплот, Кирь) def COBECTb(синий, Данж, Димер) Даймонд 127
Подтверждаю. Играл первый раз на этом шаблоне. Взял данж, в надежде что будет хотя бы 1на внешка чего-нить, да портал вызова будет работать. Не судилось

. Появился естественно в подвале. Обходов, проходов никаких, кругом сплошные блоки всяческих стрелков. В подвале обойти блоки практически нереально. Благо взял мага с метеоритами, с шакти сдался бы на 3й день. 100+ троглов не разделали бы орды глаз, орков, гогов и лучников. Шаблон конечно интересный, но надо его знать, и подвальные замки тут не особо рулят, или мб просто не повезло с респом, т.к. с руками вроде все ок