Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 71. Античный мир
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 21:55
^
Ment

📖
Re: Мафия 71. Античный мир

--Как идут дела? -- спросил Даскалос. Ант-лаборант лишь указал рукой на контейнеры.
--Вот, учитель немного видоизменил генетику, такие клоны должны быть более жизнеспособны. Также созданы клоны без способностей к магии, но с некоторыми другими особенностями.
--Могу я поинтересоваться зачем?
--Учитель считает, что это даст хорошее видовое разнообразие.
--Вы говорите о них, как о животных. Впрочем, теперь этих клонов и антами нельзя назвать, так что где-то Вы правы. Кстати, надо уже дать им название.
--Как насчёт "гуманоидов"?
--Как в какой-то фантастической повести. Мне нравится. Что ж, позже я ознакомлюсь с вашей работой подробнее, а сейчас меня ждут более насущные проблемы. Не теряйте голову! -- Даскалос закончил диалог традиционной фразой антов и покинул лабораторию.

Античный вестник, номер 6

Вот и наступило время для шестого выпуска вестника.
Собственно, из всех событий в опустевшем городе можно выделить только два. Драконы разбушевались и каждый из них атаковал то, что недавно было столицей. Пламя одного пыталось поразить одного из немногих оставшихся в живых антов, но тот чудом спасся верхом на быстролене. Второй же атаковал первого с помощью своих доселе невиданных способностей, но их оказалось недостаточно, слишком живуч был противник.

Играют:
  1. Нэйра Дрейк
  2. Гур
  3. Amko
  4. Небо
  5. WisTrit

Выбыли:
  1. RiMpel2
  2. Драккошка
  3. ToX
  4. Лорд Смерть
  5. Ple-Sen