Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 02:19
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

kalababaRoninHW и так со мной. Советую на будущее почитать про драфт в нхл, очень занятно.
Драфт НХЛ я знаю лучше тебя раз в 100, ты даже в википедии всех подводных нюансов не вычитаешь, с ним в реальной жизни сталкивался при подсчетах номеров хоккеистов на будущем драфте НХЛ. Здесь не драфт НХЛ, но похожая структура, отличие от драфта было специально задумано.

Ты совершенно не шаришь в драфте нхл. Там команды по 29 человек (5 пятерок +4) и сравниваешь с этой ситуацией. БРЕД[u]

В нхл уже готовые команды по 30 человек выбирают игроков. Им впринципе похеру получат они молодого на 1м драфте или нет, потому что команда есть из 30 игроков. Естественно тут можно слабейшим отдавать все самородки. Но это другая история калабаба.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума