Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 02:15
^
Галтран

📖
Отправить сообщение для  Галтран с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Галтран с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

08.09.2013 Галтран (red,Замок,Валеска,Эдрик) def Psyche_7(blue,Болото,Тазар,Вистан ) 6lm10a 127
На 111 купил только 3 героя(ЖУТЬ)На первой неделе 8 героев.В замке лукари,Валеска в 2 стека в итоге лукарей 24 приято,было найдено жилище грифонов и лошадок(так и невзял коней, было мало денег,потратил все деньги на героев) + под замком конюшни,решил купить пару коней и вперед все ломать .На 115 захватил вторик цита,но пришлось ее отдать компу,решил, буду собирать всю мошну с одного замка и искать противника.На 117 открыл вышку и увидел опонента.Был очень неприятный момент когда электричество скакнуло и комп просто перегрузился лол(( жаль,что мог плохо подумать опонент, у нас тут в Киеве дожди и грозы,наверное -это причина.Ну я думаю,мы сможем поиграть еще.На 124 позвали кушать и тут провал,брат напал за меня на замок опонента.Я пришел уже почти в критическое время,но решил тащить игру ,что есть сил.Пробежался по дороге, после захвата замка противника и о боже вижу жилище вив под флагом опа,решил что вив там просто очень много, так как рядом был улик.Кручу ход и противник нападает,я с масс земля и смешные статы 7 6 2 2 сколько смог вынес противнику мяса и откуп и тут был очень важный момент,своим другим героем противник напал на маю Циэль,я хитро ее поставил на портале и ждал когда он нападет и вот чудо нападает))тоже отступаю в замок опонента,откуда на 127 она добегает с точностью одного ходика,купил 6 змеек и взял одного грифона,и напал на его мэйна ну и тут запулял его волшебной стрелкой.Циэль полная маны,прокачал спецом для таких моментов) c одной стрелки убивал вивку.Ну и тут ГГ.
Спасибо за игру.
Галтран вне форума