Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 02:41
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

Команды оформлю завтра

Добавлено через 7 минут
kalababaДа дело то в том, что человека с14 постами и с отсутствием игр ставить во вторую корзину по меньшей мере глупо, из конфы в скайпе этого человека никто не знает. А ведь макс где то писал, что в таких случаях определение корзины будет индивидуально. Ну ничего, послезавтра взвешу все и решу надо ли мне такой турнир, а то вон психа не взяли, хоть ему слот освобожу мб...
ты почитай эти посты. Адекватные. Выбирать из кого то у тебя была возможность, ты ее запорол сам. Я конечно твои слезы приму и даже могу прикрыть глаза рукой, чтоб ты не напрягался. Может перестанешь ныть, это не изменит жеребьевки. Возьмите и постарайтесь отыграть. Блин ну хз я не могу такое нытье терпеть. Надо же жеребьевка поцарапала...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума