Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 03:14
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

kalababaПро нытье лучше помолчи, чесслово читать противно. Да я недоволен жребием, точнее даже не жребием, а корзинами. Я согласен этого фрукта поменять на любого человека, который хоть как то проявляет активность на хв, но этого никто не будет делать. Так как половина третей корзины это завсегдатые сезонки с солидным количеством игр. Я понимаю если бы он попался мне из третей корзины, но вышло все как вышло. Мое мнение ты обосрался в этой ситуации, но хочешь все спихнуть на мою неявку, кулстори твое право.
Все дело в фрукте? Я считаю все дело в тебе и недоволен ты не корзинами, а тем, что, тебе достались именно эти ребята, а уже потом корзинами, а может я недоволен, тем, что ты вобще в кэпы попал, но не возмущаюсь же. При твоей плохой позиции среди капитанов у тебя в любом случае был бы выбор не самый лучший из 2й корзины и это логично произошло, а при учете, что тебя вобще небыло - ты получил орден в виде сложностей. В 3ей корзине тебе достался Ронин. Ты против него ничего не имеешь насколько я понял. Или он тебе тоже явился моим вражеским знамением? Или мы вспомним асю? Ты же любишь ее цитировать в разных красках,как я понял.

Добавлено через 2 минуты
.DiGGeR.Прошло час 55 минут после списка капитанов когда калабабе достался ColdRain
Калабаба пришел через полчаса с удивлением что он капитан
А макс взял игрока у которого 4 поста на форуме
А если бы калабаба не был капитаном, то что бы было?
Грусть-печаль.
диггер ну прям в цвет. А то парень никак не поймет
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума