Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 13:24
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Sanin07.09.13 Sanin (Синий, Кастл, Валеска, Видомина/Крег) def Yostairs (Красный, Инферно, Мариус, Галтран) Spider 136

Зарестил себе довольно неплохой расклад из-за плохой разбежки на 112. Во второй раз сдало поскромнее, но мне уж очень понравились компы оппонента: два флакса, башня и болото, в то время как у меня два рампа, флакс и болото. К моему удивлению реста оппа не последовало, значит, играем.
На первой неделе был убит розовый рамп, там поставил коней в ците, дома тоже кони в ците, взята нычка дендроидов и портал вызова с ними в деревне-данже. По героям намечается полноценная семья: Видомина - мама, Крег - папа
В начале второй берется конса-1, отбиваются деньги, Видомина некрит и идеально качается, беру первые улики. Убил зеленого болотника. Дома встают ангелы в замке. Вообще все идет как-то очень гладко.
На третьей лезу в трежу, где стоит пять бесятников в ряд, Видомина в некрошубе собирает урожай. Крегом беру консу-тройку, грейжу дров. В треже нахожу две утопы, мама идет к одной, папа к другой. 134-135 забираю утопы с потерей всех скелетов. В утопах нашелся колпак, КЗ, КО, красный шар, крылья. Грейжу архов, собираюсь ломиться дальше с зоны зеленого болота, но не тут-то было...
"Рискну" - сказал мой оппонент, на черке делая выбор между болотом и инферно, и вот, ставка не сыграла.

Спасибо за игру.

rate my Vidomina
Хоть я и "рискнул", но остался очень доволен этим замком, к середине третьей недели уже надемонил под 100 демонов даже с такими компами (во многом благодаря трём нычкам собак дома). Но на 136 решил скаутом с -2 морали (напомню, это 8.3% шанс на антимораль) напасть на 80 магов, в результате ударные стеки (эфриты и демоны) за 4 раунда смогли походить лишь 1!!!! раз, как итог, практически полный слив, пропажа настроения, нежелание продолжать. Спасибо за игру.
Yostairs вне форума