Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 18:14
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

Считаю нужным поддержать тех участников, для которых турнир сложится неудачно. Я решил это еще до начала турнира. Поэтому - утешительный приз:

Мерлетта - (ласточка), в древности люди считали, что ласточка никогда не садится на землю и рисовали ее без лапок. Этот символ вечного движения был очень популярен среди пилигримов и палладинов. Перелетную птичку добавляли в гербы тех рыцарей, которые возвращались из похода с тяжелым ранением или навсегда оставались лежать в святой земле. Не брезговали мерлеттой и на самом высоком уровне. Например, в гербах английских королей: Эдуарда Исповедника и Ричарда II их целых пять. Герб Ричарда II
Гербом крестоносцев с марлеттой награждается участник турнира, который не взирая на два и более поражения, не покинул турнир и доиграл все партии. (все награды можно увидеть в 1-м посте темы).

А вообще, все участники молодцы, за неделю отыграли столько, сколько я не расчитывал и за две. Так держать. Жаль, что у меня сейчас совсем нет времени играть, так что хорошо, что уговорили меня увеличить срок на 1 тур . Есть и первые небольшие сенсации, например: моя любимая Башня идет с солидным плюсом.