Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 18:27
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

kalababaДружище, мне почти невозможно представить, что ты сейчас чувствуешь, но в детдом мы тебя сдавать не будем, будем тренироваться чеужтам. Переживем как говорится, но осадочек остался.
Cлова не мальчика, но мужа.

Без осадка нет остатка. Тренировки - верный подход. Я даже уверен, что он не будет худшим из 2й корзины.
Егор КоробейниковPure В 3й корзине. Странно помню как против меня играл. Я смотрел сейвы, там была оверр скиллед игра. 10 архов 700 костей 90 грандов контроль и статы по 30. на 141 я остался без мена, на мининосте.
У Pyre 670 место в рейтинге ХВ. За всю историю ХВ игры на отчет отыграли 732 человека. То, что пирь хорошо сыграл может говорить лишь об одном - все игроки с нашего ресурса могут собраться и отыграть хорошо.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума