Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 21:02
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

Sevan_8007.09.2013 Sevan_80 (синий, рандом, Инферно, Ксирон, Нимусса) def heroes13 (красный, рандом, Замок, Тирис, Тирис) 2sm2с(M-200) 132
Наконец-то победа!!! Спасибо за игру
Подтверждаю. Старт с героем без лучников, в первый день купил второго героя но золота рядом не оказалось. Но в принципе замок то против инферно, чего же рестарт брать и золота видно впереди куча. На второй день расжился, купил 5-6 героев. Пробился к вторичке, нычек нет, но богат, всё бы ничего да после обнаружил что дерева то и нет, взял шахту, у которой лежала одна кучка дерева, и на втоичке подобрал тоже одну кучку дерева, но а что на это построишь? О коней и мечтать нельзя. А у соперника через обзорку вижу нычку 5ур, консу. Построил в итоге 1-4 в замке, неплохо! На 121 пошёл в трежу через 70мумий где была пандора на 5к опыта за халявными дендроидами воинами и всё, три зоны открыты остаётся идти только к сопернику. БОльше артов или уликов конс, ничего нет. В армии только свои 1-4 и мясо с вторика. На 123 встаю перед вивами папкой на разгоне с грейд грифами, на 124 ломаю 16вив из которых 5 грейженые. Попадаю на вторик соперника с лавой, две тропы, прекрасно вижу в низу через обзорку его город и тропа на верх, не понятно куда. Понимаю что надо рашить иначе ловить нечего у него конса, вивы в армии, ещё где то коней надыбал, нычка 5ур. Дела то плохи, и тут я попадаю в аппендикс на карте, вроде иду по направлению к его городу а оказалось место закрыто лавой, надо возвращаться и пилить в другую сторону а это дойду только на 3 неделе, из-за такой подставы уже достала игра, передал лоху армию который был ближе всех и по дороге побежал к нему на респ как камикадзе. Где меня с радостью и поимели. Вроде всё сделал правильно, единственная ошибка это надо было брать рестарт, но кто знал что карта без всего да и ещё и на отстройку дерева не кинула

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума