Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 21:33
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Akella08.09.2013, Akella (синий, сопряжение, рандом, Игнисса, Монер) def aka.Ward3n (красный, данж, Шакти, Шакти) 8xm12a, 212

Очень хорошая раздача, 2 внешки воздушек, консерватория двойка, компы рядом, в итоге гг.
Спасибо за игру.
Подтверждаю. Сдача двоякая... 2 консы 1+2 дома 2 нагашника (полюбил нагашники теперь я так же сильно как Хеллайт). Внешка миносов на соседнем респе. На 131 миниутопа без потери кого-либо из ударного стека.
на 134 первый контакт, разменялись, опп откупился. На 137 еще один контакт лохами, разменялись опп откупился. А дальше до 212 пустота!!! Все направления пустые... Не потому что там был опп, а потому что там лежат топорик +2 атаки ребра поножи плащики какие-то. Все пандоры на опыт, не зря же я на 6м лвле мудрость качнул, зная опыт прошлых игр. И на 212 опп с фуллконтролем накрывает мой касл, там бы он улучшил 9 архов, что было бы ГГ. Спасибо за игру.
ГСК, хоть на турнирках что бы такого не было!

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума