Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 02:59
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

The_09.09.2013 The_ (красный, флакс, рандом луна, киррь) def Sanin (синий, башня, нелла, шива) JC 136.

Отличная сдача, есть луна (хоть она и пожгла прилично, но без фанатизма)
из тюрьмы вытащил киррюху 10 уровня, его и докачал. ГО с оппом общее (втф просто?!) 50-99 циклопов и 100-249 чародеев, понимая что там башня и пробить всё это дело будет не просто, в центр не торопился. Собрал полностью респ - 50 уток, 3 ангела, нычка птиц, 4 нычки воздушек. В утопе по традици уже дали книгу воды и сферу огня, ну да бог с ним. Сломал ГО на 126 оба, взял центральный замок, улик, консу. До аотд не хватает рёбер, до элика не хватает кольца, поставил торговцев артами - нет, на чёрном рынке -нет. Дальше выбежал опп с красным шаром, отжал замок, я же убежал есть центр.
В итоге собрал фулл контроль, уток до 60+ увеличил, но там параметры боевые чуть больше и 9 титанов, а магией не постреляешь, поэтому игра малость затянулось. Благодаря контролю выпотрошил центр, съел три утопы, и когда опп пробился на смежный респ накрыл его, уже с превосходящими параметрами и +2 скоростью и собранным эликом, фб особого и не было, даже несмотря на то, что оставил в замке почти сотку штормов.

Спасибо за игру!

Дорестартирлся до Пикедрама, горгульи не отстроены, мрак. Была нычка гигантов за вменямой охраной, так что гремлинов решил не грейдить. Нычку взял на 114. Еще из хорошего на респе есть нычка магов, макси-конса, 5-6 ульев и утопа. Отстройка 1-7 в форте.
На второй беру улики, благодря джемам из нагабанков грейжу пять титанов (как вообще башней на джебе играть без джемов в нагабанках?) и с 23 вивами и титанами беру утопу, где дают красный шар и броню 4/4.
Потом можно было пробить ГО и даже прогнать Киррю, но поскольку она на птице, то убить не получилось бы и я решил забрать максиконсу.
Когда на 131 мне удалось повторно отхватить у оппа замок и выкупить там Шиву, тогда и надо было напасть на Киррь, но отсутсвие логи и недокачанный пасфайт не позволили этого сделать, ну а потом уже было не догнать. Кстати, ребра лежали рядом с моим ГО, я забрал их оттуда только из соображений "чтобы не достались врагу"

Спасибо за игру.

ICQ 423164784

Sanin вне форума