Сообщение от
eXeCuToRНу баланс то имеется... некросы, конечно, слабые. В равных количествах они уступят кому угодно, но если играть нормально то они успеют развиться неслабо... А у той же Лиги неслабые юниты, у которых, на мой взгляд, основной плюс, это наличие дополнительных навыков... Хотя по моему эльфы все равно круче... Кстати я так и не поиграл за гномов, а друзья говорят, что расса - полнейший отстой... Скажите стоит ли привыкать и тренироваться за них играть, или лучше продолжать за начальные рассы играть? Кстати, что-нибудь известно о том будут ли еще рассы в Героях 5?
Всегда будет для кого-то баланс, а для кого-то диспаланс, остаеться смириться что разработчики правят все...только в чью пользу это сложиться неизвестно, главное уметь воспользоваться своей игровой рассой (рассами) на все 100% выжать максимум, благодоря своему опыту и интелекту...
Что касаеться Ваших друзей
eXeCuToR не слушайте их, мне расса очень понравилась как и многим другим, просто надо научитиься играть за нее и держать удары если битва идет с гномами...вообщем прочувствовать рассу

Играть надо за всех чтобы знать + и - каждого...конечно за вашу любимую рассу можно и побольше сыграть - так сказать получать удовольствие...Гномы не исключение надо сыграть и посмотреть что дасчем там...
На счет расс в 5ке...на моемнениебезусловно будут...разработчики еще не выжали все соки с этого апельсина и будут доить всех геймеров покупкойочередного адона...Расса варваров или викингов (что-то в этом роде) должна появиться и еще какие-нибудь, я так думаю, иначе разработчики упустят много возможностей этой игры...
P.S. желаю удачи и славных побед!